Одиночество

Закрыв глаза от наслаждения
Вкушая запах табака
Шотландский виски, развлечения,
Секс, покер, клубы до утра...
Проспал. Открыв глаза с закатом
Пошел повтор. Все как вчера...
Шотландский виски, развлечения,
Секс, покер, клубы до утра...
Так день за днем и год за годом
Жизнь улетала в ни куда
Нет ни забот, и нет ограничений
Вся жизнь безвкусная игра.
Иллюзии прекрасных отношений
Без обязательств и любви
Все это превосходно маскирует
боль одиночества внутри.


Рецензии