***

Я променяла тебя на вечные москоу найт, хотя на деле нечего там менять, ты никогда не хотел меня ни трогать, ни целовать, я молчу уже про влюбиться.
А мне снова пора в столицу. Да и тут нечего ни думать и ни гадать, ведь ты никогда не обещал мне сниться.
Мне для тебя не то что бы журавлем, тебе впору на меня молиться, а ты считаешь простой синицей.
Для меня поцелуй - высшее из чудес, а для тебя "ну ладно, секс не бывает без", скажи, ну как же ты в сердце влез, так, что лучше уж застрелиться?
Ты не хотел меня ни трогать, ни целовать, максимум - на двоих час одна кровать, представляя другие лица.
Кто же знал, (простите, но, твою мать!) что принц на деле такая ****ь? Ты меня кинулся раздевать, а я считала твои ресницы.
Я теряю тебя опять, хотя нечего там терять, и ты останешься пустыми строчками на страницах.


Рецензии