Разгребая огоньки прошлого

* * *

Разгребая огоньки прошлого,
вижу и высокое, и пошлое,
и глубокие откровения,
и крадущиеся сомнения,
и людей молчаливый укор,
и пустых разговоров вздор…
Гибнул я, но меня спасла
тень креста моего Христа!


Рецензии