Предвкушение

Тебя я вскоре стану наслаждать,
Себя в тебе навек забуду.

Закрою шторы, лягу на кровать..
О, небеса, я бесподобна буду!

Ты спросишь, где же раньше ты была?
Тебя искал я, огибая бесконечность.

Твой лик, твои холодные глаза,
Смотрели так что, я услышал вечность.

Я окунаюсь в мягкий аромат,
Касаясь носом ямки на твоем затылке.

Вдыхаю бархатистый взгляд,
которым гладишь ты меня по спинке.

Прогнувшись глубоко мы двигаемся в такт,
Ты опьянен, сражен, непобедим!

Взмывая в высь, я ангелам кричу:
"Оставьте нам преккрасный этот миг!"

Таинственно зависнув в высоте,
Парим, не зная сколько нам еще осталось.

И наслаждаюсь ветром вдалеке,
В воде твоим твореньем отражаясь.

©Н.Ёлшина


Рецензии