на Напиши мне - Ирина Шинданович

... а ты только поверь ...просто так напишу ,
 счастье - ночи окно ... сердцем как то дышу ...
 и пространство всех звёзд ... не достанешь рукой ...
 нет печали и слёз ... и какой то покой ...
 сожалеть ... а зачем ... не вернешься назад ...
 и давно не прямой ... по кривой от преград ...
 светит солнце ... а тень ... а давно уже нет ...
 на последнем аккорде , оборвался сонет ...
 ты про счастье ...? и я ... говорим об одном ...
 всё о нём...как мечтал ... а теперь забытОм ...


Рецензии