Никакой

- Моё Вам!
Встретил вот Раюху,
Сказала - мамка так...не зла...
-Чего те?
-Хлебца бы краюху и поку...
-Носит же козла!
Топор в чурбак воткнув умело,
Как в бухгалтерии - печать,
Уже кастрюлями гремела,
Не устававшая кричать
-Не-ет, приучила же заразу
Кормиться здесь!
С каких шишей?
А сколько нынче пил?
-Ни разу...
Ну, похмелился...
-Гнать взашей!
Горячих шей поставив рлошку
И ложку бросив
-На вот...ешь.
Да обожжешься.
Понемножку.
Он ел, и ел,
Потела плешь...
-Когда, сказал, ты видел Райку?
А насвинячил! Дай, протру...
И перабралась спать в сарайку,
И дома нету поутру.
Ремня бы ей!
-Ремня негоже,
Она же девка...
Бить не смей!
-А ну, как дам сейчас по роже!
Пожрал - вали отсюда...змей..
И...разрыдалась
Слёзно,
Горько
Бессильно голову склоня...
-Я не могу помочь вам,.зорька...
Ты...не надейся на меня....
 


Рецензии
Точно никакой...И сколько таких в России-матушке!Портрет с натуры, как говорят...

Ирина Клебан   28.08.2013 07:58     Заявить о нарушении
Что-то невообразимое происходит с "сильным" полом.
Не вымерли бы, как мамонты -http://www.stihi.ru/2011/11/27/76
)))

Таня Стиль   28.08.2013 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.