Люблю любить Любовь

                Мною любимому Андрею Ш.

Люблю любить Любовь...
Люблю её я помнить... и чувствовать...
Не говоря о ней - молчать...
Молчать губами, говорить глазами...
На уровне души ей отвечать...

Люблю любить Любовь...
Она, как нить лианы,
Пытаясь укрепиться – расцветает...
Как колокольца звук:  откликнется, как эхо,
В душе родной... и сердце обовьет...

Люблю любить Любовь...


27.08.2013

На фото Antigonon leptopus alba


Рецензии