Доверие

Замолчал с молитвами рассудок
Сердце спряталось за горы и холмы
Непростителен бывает тот поступок
Который планируешь и делаешь ты...

И заведомо зная итоги,
Мы стремимся познать высоту.
Как сложны и трудны те пороги,
По которым однажды пройду.

Совесть лечит, мысли гложат,
Не поверить не смогла.
И теперь меня тревожат
Все прошедшие года.

Ведь молчать я думаю мы не сможем,
И обед молчанья позабыв,
Вновь рассудок свой тревожим,
В неизвестности доверия заплыв...

Доверять чужим не стоит!
Да и близким часто не понять,
Как внутри тебя все тихо воет...
Не давая руки развязать.

Ах ошибочно порою
Выводы гласить на свет!
Я от вас их лучше скрою
И сведу концы на нет

Оболгав живую ярость
Света чашу перекрыв
Мы идем и чуем жалость
Не бросая всё в обрыв

Крутит совесть, память часто,
Помнить лучше чем забыть
Но в душе всё будет пусто
Оборвётся счастья нить


Рецензии