Моему поклоннику и другу граховскому

николай граховский
00:00
http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/31/3422149.gif

Антонида Старостенко (Чаплыгина)
14:43
МОЕМУ ДОРОГОМУ    ДРУГУ, С ЛЮБОВЬЮ

ТЫ МНЕ ВСЕГДА ОДИН ДАРИЛ
БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ.
ТЫ О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИЛ-
ВСЕ БЫЛО НЕ ВСЕРЬЕЗ.
СЕГОДНЯ ВДРУГ Я ПОНЯЛА,
КАК ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.
ПРИСЛАЛ БУКЕТЫ...Я ВЗЯЛА.
СЧИТАЛА ИХ ПОЛ ДНЯ..
РОМАШКИ ВТОРЯТ- Я ЛЮБЛЮ.
ИРИСЫ СИНЕВОЙ ГОРЯТ
ТЮЛЬПАНЫ РАНЯТ ГРУДЬ МОЮ
ГЕРБЕНЫ РАНЯТ ВЗГЛЯД.
А РОЗЫ БЕЛЫЕ СЕЙЧАС
ПРИНОСЯТ ЖУТКИЙ ХОЛОД.
И ГРУСТНО ТАК,  ИХ РОБКИЙ ВЗГЛЯД
МНЕ ВДРУГ СКАЗАЛ-
ОН СЛИШКОМ МОЛОД


Рецензии