с юмором на секс...

***(27.08.2013)
ты хочешь только секса,
а я хочу-семью!
ты просто восхищаешься,
но я ж тебя люблю!
ты просишь очень многова,
мне-многова не дать!
и мысли у тебя-
лишь только про кровать!
а я люблю романтику!
секс-тоже хорошо,
но только с одним сексом
дальше не уйдёшь!
любимый,хватит детства-
пора бы повзрослеть,
на жизнь другими глазками
пора бы посмотреть!...


Рецензии