Твой мир

Мир един, но одинок,
Хочешь, верь, а хочешь, нет,
Каждый в нем один живет,
И у каждого свой цвет.

Но желание одно,
Есть у каждого оно,
Что утеряно когда то,
И придумано давно.

Нужным быть, как человек,
Вместе быть с душой на век,
Цвет добавить в твой мирок,
Разорвать судьбы злой рок.

Слова эти как вода,
Размывают глыбы льда,
Заполняют пустоту,
Все равно тебя найду.

Сквозь ветра и толщи льда,
За тобой пойду всегда,
Пусть ко мне ты холодна,
Но в моей душе одна.

Строчку, строчкой закрываю,
Я тебе добра желаю,
Я как прежде одинок,
Но волнует твой мирок.


Рецензии