Прекрасной даме в день рождения

Пусть в этот день, быть может, где-то и ненастный
Сбываться будут все твои заветные мечты
Лишь только с тем кто стал по истине тебе так дорог
Ты будешь радостной, прекрасной
И счастьем переполнится твоя прекрасная душа
В этот единственный, неповторимый праздник дня рождения!


Рецензии