В кайф

Я не любил тебя, нет, подруга.
Мне было всего лишь в кайф,
когда ты, каждый раз, назвав меня другом,
уходила послушать Чайф.

Когда на балконе, под дым сигарет
Ты пела о том, что выхода нет.
О том, что и правда скоро рассвет.
Когда подходила, целовала в ответ.

Мне нравилось слушать о том,
что любовь зарядила дожди-пистолеты,
иногда подпевать,
и вместе с тобой хранить все секреты.

Мне было в кайф с тобой, киса.
И это, нет, не любовь.
В этом всем нет даже смысла,
но мы повторим это вновь.

(с) Даша Шевенко


Рецензии