12. 08. Может быть соскучится, лишь бы не узнала

Улыбку и глаза его я вспоминаю часто...
Быть может, не поймет меня опять,
Но думать о нем для меня есть счастье,
Даже если заставляет вновь молчать.

"Бессмысленные" статусы для всех кажутся такими,
А тот, кому посвящается, не напишет даже.
Дни без него становятся пустыми...
Жаль, но он мне ничего не скажет.

А как же поцелуй тот первый помнить не хотела,
Боялась повториться, все думала, влюблюсь.
В красивые глаза его посмотреть, не смела,
Боялась, что засну и больше не проснусь.

А утрешнюю прогулку по дороге домой,
От столба, где клуб, помню я едва ли,
Когда за каждый нелепый «мат» мой
Мы с улыбкой шалбаны считали.

Он говорил обо всем и так много,
Смеялся надо мной всю дорогу.
А я смотреть пыталась строго
В его сторону немного.

Сейчас же вспоминаю парой,
Как весело было в те дни.
Не удивлюсь, что и этой зимой
Мы будет все так же одни.

И вдруг сидя за компьютером,
Может быть соскучится...
Лишь бы не узнала о том,
Что все-таки хочет увидеться.

12 Августа 2013


Рецензии