Нежно, ласково добавить строчку...

Нежно, ласково добавить строчку,
Про луга и травы прошлой ночи,
Описать с теплом все то, что было
На одном дыхании. Но было-сплыло...
Ночь закончилась, исчезла и приснилась
Только мне… Тобою все забылось.
Ходишь мимо, словно мне чужой,
Я не знаю, как мне крикнуть: «Стой!
Обернись! Я здесь! Дышу! Живая!
Я не кукла, яркая такая,
Я все помню, сердце ноет, стонет,
Как ты можешь? Мне же не прикольно!"
Пела, танцевала, раня душу,
И в короткие часы сна (губы сушит)
Снова маялась, стремясь в полет.
И гадала ночи напролет.
И твердила, что я повзрослела,
Не лила я слезы. Пусть болело…
Я себе придумала стихи,
Разорвала душу всю в клочки.
Не увидел страсти ты ничуть,
Что в глазах там было? Да не суть.
Я отсторонилась, нет мне дела,
Ты ведь ничего же не хотел?..
Ты не знал, и ничего, задело
Лишь меня. Я так хотела,
Я тонула и ждала руки,
Вот такие в жизни пустяки.


Рецензии