Живу

Я живу!люблю,ненавижу,люблю.
Но в то же время не живу
Скучаю,жду,я ухожу...
Ухожу от потерь и страданий
От любви безответной и тьмы
Ухожу от нехватки желаний
И порывов ужаснейшей лжи.
Я хочу уйти от страданий
Но ведь уходить не легко.
И за ними приходит молчанье
Свет луны.И не так уж темно.
Я живу!Вдруг я понимаю.
Люблю,ненавижу,люблю
Но в то же время уйти я желаю
И молча пока ухожу...


Рецензии