Письмо господина НН к Асе

Все мои письма к вам остались без ответа.
Писал я каждое с надеждою в душе,
Что вы простите мне ошибку того лета…
*****************************
Я понимаю – нет мне оправданья,
Осознаю – поступок мой смешон,
Но трусость помутила мне сознанье,
На миг лишь был рассудка я лишен.
Прошу у Вас прощенья за ошибку,
Которую тогда я совершил.
Я Вашу добрую прекрасную улыбку
Навеки в своем сердце сохранил.
Что ж, вот и я волшебною стрелою
Пронзен, живу одной только мечтой:
Хочу назвать Вас я своей «женою»…
А нынче окружен лишь пустотой.
Надеюсь я, что Вы меня простите,
Хотя мы вряд ли уж вернем любовь.
Но Вы мне, Ася, просто разрешите
С Вашей семьею быть друзьями вновь!
Винить меня у Вас причин немало,
А чтоб любить – уже почти и нет.
Но, умоляю Вас, как ранее бывало:
Пришлите мне, пожалуйста, ответ!


Рецензии
Очень понравилось... прекрасный слог и четкий ритм... захватывает)Творческого успеха!
с любовью.

Анастасия Тэтчер   27.08.2013 22:37     Заявить о нарушении
И вам спасибо, рада, что вам понравилось. С уважением,

Моокосан   27.08.2013 22:39   Заявить о нарушении