Удар под дых... Сползаю я...

Удар под дых... Сползаю я
По спинке кресла вниз,
Заметно-не-заметно?
Глаза в глаза впились.
Цепнуло так стремительно,
Внезапно (как во сне).
И я в другой реальности,
Хватаю воздух... Мне
Доступно понимания,
Лишь то, что на поверхности,
И то, что это мания
Я знаю... Пью для верности.
Все тормоза отключены,
Мы знаем, что получится...
Хочу, чтоб в той реальности
Ты тоже мною мучился.


Рецензии