А так хочется взять тебя просто за руку

А так хочется взять тебя просто за руку,
Не твердить по ночам,про суку-разлуку.
Не ругать целый мир,что не можем быть вместе,
Проклинать города,не искать много лести.

Я хочу просто быть, и держаться за руку.
я хочу победить эту странную муку.
Ты всё знаешь и снова меня покидаешь,
По другому летаешь,по другому мечтаешь.

А я лишь хочу держаться за руку...
И пирог свой испечь уж далёкому внуку.
И с тобой не расставшись улечся в могилу.
И держать твою руку,небесную силу...


Рецензии