Букет из роз

Я Вам дарил, букет из роз
Из алых роз, как кровь моя
И сам не свой, во власти грез
Во власти, страсти и огня

В груди моей, пожар горел
От взгляда Ваших, милых глаз
Вам серенады ночью пел
Был умереть, готов для Вас

Вы посмеялись надо мной
Под ноги, бросили букет
Я был влюбленный и смешной
С тоской смотрел, я Вам во след

Лежать остались, на земле
Семь алых роз, как кровь моя
Осталось фото, на столе
Да рана в сердце, у меня

Осталось фото, на столе
Да рана в сердце, у меня


Рецензии