Поломленная ветка

Витиеватость от последа лентой,
Года в разлуке без обид,
Как ты носила его в сердце
Кроткой веткой,
Во мне терзалась лишь Душа,
Родное созерцая и ни ведая
Былых истершихся обид.
Как ты украл его во очью
Лазури дали, трепет жемчуга,
Мой сын родимый очень очень,
Как плакала в Божественной Любви Душа.
Молчание кроткая подруга,
Без мести зависти и западни
Готова выростить была сыночка
Если нужно,родное чувствуешь,
А Бог благоволит.
За осуждений междометий,
За трепет сердца и вранье,
Когда хотелось мне сказать,
Мой сын на Свете, а знала
Это Катин сын, вот плачь дождем
Листок и доброта во осени благоволит.
И эта ветка во поломленном притворе
И эти песня соловья,
Павлиний хвост во перьях, как юдоли,
Такие путы Русичи Восток,
Такая тяжба женская Ладья.
Ни в шахматах и шахе долью жизни,
А оберегом истинной семьи,
Как ниточки распутываешь прошлого
Во мысли,
А слезы это те ручьи, где есть
Любви Божественный поток
Во Святости струны родное бережет
И Радость во сердцах хранит.


Рецензии