***

Как ты там?и что нового?
И какое солнце тебя согревает?
Отныне слово не золото,
И теперь оно тебя не исправит.

И наверное у тебя проблемы личные,
С кем то строить счастье пытаешься.
И я была в твоей жизни частично,
А отныне ты просто теряешься...

Ты от меня за сотни км прячешся,
Хотя не искала,и наверно не буду,
Душа от чего же ты маешься?
И без ссор уже не бью я посуду.

Теперь нет планов на совмесное будущее,
Так может останемся друг с другом честными?
Без воспоминаний,я забуду ещё.
и ты забуть...не остаться нам верными...

Очередной день прошол безвозратно,
И как обычно,что б не соврать.
Я снова хочу вернуться обратно,
И календарь пролистать назад.


Рецензии