Уходи

Уходя,не забудь запереть за собою дверь...
Ведь сквозняк,остатки любви заберёт...
не кричи,а если захочешь поверь,
Всё прошло,а время и боль унесёт...
так прощай,досвиданья,мне больно видеть тебя.
ведь выходят на ружу осколки любви.
ты меня не вини,не моли что не хочешь терять,
ведь испортили всё,а сейчас уходи.


Рецензии