Подражание И. Белкину - 6

Последний миг счастливого бесштанья
Игорь Белкин

http://www.stihi.ru/2013/08/26/1980

 Последний миг счастливого бесштанья,
 разорвано кольцо из хриплых «ах!»,
 сходила в душ и уплыла пиранья,
 а я опять остался на бобах.

 Прости-прощай, находка и потеря,
 возможно, завтра встретимся опять,
 друг друга не узнаем, лицемеря,
 и нужно ли друг друга узнавать?

 Свеча шальная выгорела в блюдце,
 кофейной гущей выстелено дно,
 эпоха сексуальных революций
 стучит безлистной веткою в окно...
 «»»»»»»»»»»»»»»»»
© Copyright: Игорь Белкин, 2013
 Свидетельство о публикации №113082601980
   
//////////////////////////////////

     Монолог пересТРАХовщика
 
Устал я от  вчерашнего беструсья,
Лежу в  пижамке, мирное спаньё:
Легко спиною о простынку  трусь я,
Вчера мы тёрлись вместе о неё.

Вопрос пикантный зАдал утром   Луше,
Кусая, как пиранья, пышный зад:
-Когда последний раз была ты в душе?
-Не помню я, недели две назад.

В эпоху сексуальных революций,
Уверен, гигиену надо чтить.
Уж лучше в сновиденьях ждать  поллюций,
Чем СПИД схватить от грязных пись и тить.
 

 


Рецензии
Гигиена, гигиена и еще раз гигиена! Автор оригинала невероятный эротоман, с таким "бесштаньем" только на пик рейтинга.
Ваш перестраховщик тоже хорош, зад у дамы покусал.

Маня Тихая   27.08.2013 06:27     Заявить о нарушении
он понял свою ошибку,теперь никого не покусает, спит мирным сном.

Ганчаров Леонид   27.08.2013 15:30   Заявить о нарушении
Глядишь, Белкин скоро Вашим Мегакумиром станет. Ни дня без шедевра не живет и все последние шедевры уж так хороши, просто закачаешься.

Маня Тихая   27.08.2013 17:38   Заявить о нарушении