сердце

Сердце моё,постой!
не кричи фальшиво в бой.
все его пули будут для тебя.
сказке не сбыться той
что придумали весной.
так не бывает,или бывает зря

Сердце моё молчи.
Ты мне лучше помоги.
все мои шрамы,
и крови текут ручьи.
Сердце убереги
и любовь мою уйми.
Нежность и радость
все эти чувства все.


Рецензии