Лучик

Ты -словно Солнца лучик....
Стихия ..по Судьбе....,
И вот ,с сердечком, ключик
Я подарю тебе...
Мое откроешь Сердце...
И нежность зазвучит...,
Заржавленная дверца
Чуть слышно заскрипит...
Безумными волнами   
Рванется Стих в зенит.
Все, что копил годами  -
Тебе принадлежит...


Рецензии