Я люблю осенние узоры

Вот она осенняя пора!
По утрам туманы заклубились,
Лето укатилось во вчера,
Но леса ещё не обнажились.
Бабье лето скоро налетит
Рыжею красавицей шальною,
Очарует в сказку поманит,
Страстною любовью озорною.
Околдует сердце рыжий цвет,
Он сегодня у природы в моде
И не важно, сколько тебе лет.
Бес в ребро, как говорят в народе.
Я люблю осенние узоры.
В них восторги, радости ловлю.
Осени загадочные взоры,
Шепчут мне желанное люблю.    


Рецензии