Слова

Как много их, на Слово ...падких !!!
Ну не держать же их в тетрадке....,
Мои красивые слова?
А ,если крУгом голова....,
И  неуверенна походка,
От этих слов, как в море лодка...,
То надо верить горячо
В мужское сильное плечо...
И руки сильные ,что парус правят,
До места жительства доставят...,
Не взяв и платы за проезд,
В родной родительский подъезд..
Как много в Жизни надо знать,
Чтоб Интернетный стих читать….


Рецензии