Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя-жизнь,
Но только без задних ног.
Жизнь без тебя-миг,
Не тот что послал Бог.

Вечный души крик.
Судьба над ним постовой.
Вечность с тобой-шик,
Но только с одной тобой.

Жизнь без тебя-сон
То что кошмар зову.
В сердце моём стон
Я с ним сейчас живу.

Жизнь без тебя-грусть,
Заноза в душе...и пусть
Я без тебя жить боюсь
Хоть не последний трус.

Жизнь без тебя-боль
Самых больших утрат.
Если я не с тобой,
То жизнь это сущий ад.


Рецензии