Мы порвали пороги безумия...

Мы порвали пороги безумия,
Растворили себя в вечности!
Убежали от слабоумия,
Отдавая его беспечности!
Перекрасили,себя вымазав,
Наполняя хрусталь розами!
Нас забывших в душе вымарав,
Укрываясь мечты прогнозами!
Посбивали с насеста фей,
От усталости не волшебные!
Мы с тобою Любви трофей,
Ошалевшие,незабвенные!


Рецензии