Вереница

Абрам Иванович Кузнец
Построил сам себе дворец
И поселился в нем навек,
Ну что ж, он тоже человек.

Антон Кириллович Байда
Полжизни лазил не туда,
Но открестился наконец,
Теперь он сам себе отец.

Сергей Петрович Кирогаз
Курил и пысал в унитаз,
Мечтал о чем-то о своем
В итоге позарос быльем.

А вот товарищ Никодим
Проходит мимо, нелюдим.
За ним бегут мои друзья,
Ну а за ними уже я.

Я понимаю, что к чему
И волком вою на луну,
Стою по первое число
В руке адамово ребро.

Когда рубаю ложкой щи,
Ты стой поодаль, трепещи.
Когда несут уже компот,
То раскрывай пошире рот.

Кумыс прокис, товарищи,
Момент упущен, незачет.
Кто что-то ищет – не найдет;
Осядь-ка, семки полущи.


Рецензии