Любовь наведалась подруга...

Любовь наведалась подруга,
Расправив крылья у себя!
Так тяжело нам друг без друга,
Не видим жизни не Любя!
Ладошки к солнцу подставляем,
Мы набираем сок желаний!
Его до капли выпиваем,
Забыв всю горечь расставаний!
Весна приносит на покой,
Надежду.что все родиться вновь!
Останется всегда с тобой,
Святая,чистая Любовь!


Рецензии