актуализация виртуального

Ты мне не по сердцу, родная.
Тебя сегодня не ебун…
С тобой не выпью даже чая…
Бери шмотье иди домой!
Не стоит грязно выражаться,
Я сам мастак х*ями крыть…
Не стоило изображаться
Красивше, чем реально быть.
На фотографиях ты краля,
Очарование, краса…
Но точно в душу мне насрали,
Когда внесла ты телеса…


Рецензии