Плачьте

Вам так к лицу, если плачете,
Плачьте моя поэтесса!
Слёзы за рифмы Вы прячете,
Строчкам от слёз Ваших тесно.
Плачьте моя поэтесса!
Плачьте! Вам это к лицу!
В Ваших стихах так чудесно,
Бывает всплакнётся к концу.
Светлая грусть оживает,
И прибывает в словах.
Я Ваши стихи не словами,
Губами готов целовать!


Рецензии