Мы смогли убежать от тоски...

Мы смогли убежать от тоски,
Разбросали себя по волнам!
От прекрасной картины мазки,
Не растраченные по холстам!
Разыграли себя у судьбы,
Не прощаясь ушли в никуда!
Говорящие в тоне мольбы,
Не играющие никогда!
Нас случайно знакомил творец,
Подбирая осколки от сна!
Без примерки фаты и колец,
Обвенчала нас Месяц - Луна!
Повстречались на гребне волны,
Когда буря ломала перста!
Мы с тобою Любовью полны,
Разомкнувшие в страсти уста!
Две простые души на заре,
Потерявшие где то предел!
Расплескали себя в декабре,
Где собою никто не владел!


Рецензии