Святая ночь

Ночь святая, с серыми глазами,
Ей стихов молитва наизусть.
Я под небом, как под образами,
Ей в любви возвышенной клянусь.
Ночь! Внемли! Дай счастья мне под Богом,
Дай любви, сияния серых глаз!
Подари ей лунную дорогу,
И даст Бог, всё сбудется у нас.
Ночь святая с серыми глазами,
Обойди бедою стороной,
Взглядом мне глаза её сказали,
Всё, как хочешь будет, милый мой!


Рецензии