Вопрос без ответа

1.Куплет.
Нарисованное небо или оно из шёлка
Бессонница не даёт мне закрыть глаза.
Разве счастье ,может быть много
Дождь вторую неделю льёт как из ведра.

Припев.
Вопрос без ответа,упавшие небо
Сколько стоит одна мечта .
Мельнице водяной не быть без ветра
А моему сердцу не жить без тебя.
Падая в низ дождевою водою
На шеи моём,больше нет креста.
Одиноким волком по ночам вою
Ищу в страницах забытых ,самого себя.

2.Куплет.
Любовь не похожа на разбитые стёкла
Начинать уже поздно с чистого листа.
Моя душа на сквозь без слов промокла
Без крыльев без страха,падая с моста.


Рецензии