Сероглазая любовь

Сероглазая любовь - нос горбинкою,
Озарила лето мне, ослепив.
Заманила, увела меж тропинками,
На туманный луг, где цветы.
Сероглазая любовь - счастье светлое!
Подарила лето мне для души.
Уронила сотню звёзд самоцветами,
За соломы стог в камыши.
Сероглазая любовь вроде нам,
Свыше счастье кто присудил.
Знак судьбы, печать - эта родинка,
Поцелуев для на груди.
Сероглазая любовь - Лучик солнечный!
Нам нельзя судьбы превозмочь.
Мы с тобой, в эту ночь, не помолвлены,
Обвенчала нас эта ночь.


Рецензии