Пара слов об осени и пустоте

Листьев хрупкие скелеты
Под ногами шелестят.
Пережили своё лето,
Больше уж не полетят.

И пытаются подняться
В мокры, мрачны небеса.
Нам никак нельзя общаться,
Исчезают чудеса.

Ветер – осени помеха.
Ворошит он всю листву.
Это дело, не потеха,
Он скрывает пустоту.
          
01.11.12


Рецензии