разрыв сознания

я рассею дождь равномерно.
на печаль, тоску и грусть.
звёзды посмотрят надменно.
рассмотрят нас, ну и пусть.
я их не боюсь.

я не боюсь тебе казаться.
странной глупой и чужой.
и не собираюсь я стараться
стать для тебя одной.

мне это не нужно,поверь.
не нужно как тепло стуже.
как не нуждается метель,
в тёплой летней службе.

меня съедает инокамыслие,
рефлексия убивает.
теряю способность идти ввысь,
сердце стиснуто.оно погибает.

а в голове сидит химера.
впившись клешнями своими.
в этом я не знаю меры,
не знаю грани релятивной.

и где граница времени?
где мой сладкий сон?
и почему должна я верить,
что у чудес имеется резон?

а по душе резак,
невидимо,но больно.
без раны мне никак,
а с болью я спокойна.

боль ведь не заставит,
людям корчить рожи,
имитируя счастье,
ну что, похоже?
что за ненастье,
современность всё же...


мой мозг-резонёр,
я же отдельно.
какой странный подбор,
мысли и дела.


Рецензии