Осенний эпизод

У девочки - осени ливнем болеют глаза,
Плачет душа под сырым и неряшливым небом.
Девочка - Осень сквозь слёзы не может сказать,
Что разуверилась ждать, не исполнилась чудная небыль.
Девочка - Осень любви исповедует прозу,
Не до стихов ей сегодня, под зябким дождём.
В гулкий асфальт ударяются зряшные слёзы,
Это бывает, когда понапрасну мы ждём...


Рецензии