Ты ведь Мой, ты ведь Мой милый?

Ты ведь Мой,ты ведь Мой милый?
Каждый день без тебя пытка!
Под ногами земля зыбка,
Ты ведь Мой,ты ведь мой милый?
Я иду по тропинке нашей,
Обнимая себя за плечи!
Вспоминая вечерние встречи,
Со своею душой пропавшей!
Ты ведь Мой,ты мое солнце!
Без тебя мое сердце плачет!
И нещадно в груди скачет!
Мир давно,как одно оконце!
Тебя в душу свою пропускаю,
Замираю от ласк томных!
Утопаю в глазах бездонных,
И себя в них ищу,открываю!
Ты ведь Мой,ты ведь Мой милый?
Каждый день без тебя пытка!
Под ногами земля зыбка,
Ты ведь Мой,ты ведь мой милый?


Рецензии