Восстань Любовь из пепла бытия...

Восстань любовь из пепла бытия,
Как феникс воспари над нами,
А то за бытом скрылась вся,
Ненужными убитая делами.
Восстань пылающим огнем,
Согрей сердца не обжигая,
Мы снова чувствовать начнем,
Тебя себе и жизни отдавая.
Верни нас снова в небеса,
Развей сомнения туманы,
Мы позабыли чудеса,
Вокруг лишь подлость и обманы.
Пролей скорее звездопад,
Который в косы заплетаешь,
Пусть снова любят стар и млад,
Ведь ты любого в счастье одеваешь.
Останься и не покидай,
Хоть и беспечно предаем,
Прошу тебя еще раз дай,
На шанс в раю побыть твоем.


Рецензии