Когда я на землю с неба спустилась...

Когда я на землю с неба спустилась -
Навеки бескрылый фантом, -
Тогда мое сердце от боли разбилось,
А ты и не думал о том...

Но больше нет томящих сомнений -
Пришел холодный покой.
Ты больше не ангел моих песнопений,
Ты больше не мой герой.

Разуверится тот, кто слепо мечтает -
Ничего не вернется назад.
И тебя, и меня при встрече пронзает
Ледяной, отрезвляющий взгляд.

(2006)


Рецензии