Мне не по силам эта боль...

Мне не по силам эта боль,-
Молчи, не кайся, не жалей...
А то, что у тебя любовь,
Ты даже говорить не смей!

Я знаю отчего ты лих,
Имею все теперь улики:
Ты любишь только муз своих -
Коварных, темных и двуликих...

(2006)


Рецензии