скоро осень

в соавторстве с Барм Лейк

бедные тучи по небу шляются,
солнце мне лучик свой шлёт,
осень тоскливая к нам приближается,
к вечеру дождик польёт.

юнкер по осени глупостью мается,
вот уж схватил пистолет.
листья летят и, шурша, осыпаются,
юнкеру шлют свой привет...

юнкер почистил свой ствол незатейливо,
томно вдохнул листвы тлен...
рядом завяли ромашки застенчиво,
юнкер был так дерзновен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.