Опять дорога в никуда...

Опять дорога в никуда,-
Сквозь тысячу веков,
Бежит дорога, как вода,
Из белых облаков.

То ли в серебрянных снегах,
То ли в березовых серьгах,
Сквозь ночи и сквозь дни,
Бежит дорога в сединах
Вновь под ноги мои.

И жду я - месяц вновь зайдет
Под бездной неземной,
И по дороге той прямой,
Меж небом и землей,
В объятия мои сойдет
Отважный воин мой.

(2006)


Рецензии