Я хочу своим сердцем открыто...

Я ХОЧУ СВОИМ СЕРДЦЕМ ОТКРЫТА
ПОКАЗАТЬ КАК В НЁМ СВЕТ ГОВОРИТ
В ТОМ В КОМ НЕЖНОСТЬ ОЧЕЙ НЕ ЗАБЫТА
И О КОМ ЕГО ПТИЦА ЗВЕНИТ
*****************************
КАК БЫ НЕ БЫЛО СКУЧНО ОДНАЖДЫ
НЕСОМНЕННО ВЕСЕЛЬЕ ПРИДЕТ
НЕВОЗМОЖНО ВСТУПИТЬ В РЕКУ ДВАЖДЫ
ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ГОД РОЗА ЦВЕТЕТ
*********************************
ЕЁ ЦВЕТ КРАСОТУ ПЕЛЕНАЕТ
В БЕЛО ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ РАСКРАС
А ПОРОЮ КАК БУДТО РЫДАЕТ
КАК СЛЕЗА РОСОЙ ЛЬЕТСЯ ИЗ ГЛАЗ
**********************************
НО ОНА ЭТА ЩЕК ХМЕЛЬЮ АЛОЙ
ПЬЯНИТ СЕРДЦА ОТ НЕЖНЫХ ИНТРИГ
В ЭТИХ ЧУВСТВАХ СМЕЁТСЯ БЫВАЛОЙ
КРАСОТА ДУШИ В ЛАСКОВЫЙ КРИК
********************************
ДА ОТКРЫТА ОНА ПО ДРУГОМУ
И НЕ МОЖЕТ РАССВЕТ НАСТУПИТЬ
ТАК ДУША БЕЖИТ ВСЁ Ж К ДОРОГОМУ
ДРУГУ СЕРДЦА..ЧТОБ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ
*******************************
И ПОЭТОМУ ТАК ОНА РЕЖЕТ
С УПОЕНИЕМ ТЬМУ НА РАССВЕТ
АХ КАК СЕРДЦЕ ТО СЕРДЦЕ ТО НЕЖИТ
КАК ДУША ДУШУ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ...
*****************************
********************************


Рецензии