сияние...

я так люблю, когда ты обнимаешь
под ясностью, сияющих огней.
я так люблю, когда ты прижимаешь
меня к себе все крепче и сильней.

ты милый мой любимый, добрый мальчик
и я тебя никогда не отпущу,
и пусть бывает маленький скандальчик,
я в душу к себе всегда тебя пущу...

и будь со мной что бы я не натворила,
я знаю это трудно, но увы...
ты будь со мной что бы я не говорила
ведь я люблю тебя, как сияние луны...


Рецензии