Двое

Мы уходим, чтобы вернуться
Мелкой дрожью тепла по телу,
Чтобы нежно души коснуться
И смотреть, как она взлетела.

Возвращаемся, чтоб остаться,
Жить навеки там, где хотели,
Чтобы вместе кружиться в танце,
Чтобы вместе, когда метели.

Остаемся мы, и украдкой
Вспоминаем совсем иное,
Ищем тайны, судьбы загадки,
Словно там, где нас нет, - двое.


Рецензии